О КОМПАНИИ > Консолидация грузов - оптимизация затрат на доставку

КОНСОЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ - ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ НА ДОСТАВКУ

Консолидация грузов - это объединение нескольких партий груза от разных отправителей для их последующей транспортировки, с целью оптимизации затрат грузовладельцев. Например, у вас есть груз весом 500 кг, который нужно перевезти из одного города в другой в ограниченные сроки и за минимальную плату. Если арендовать для этого целую «Газель» - транспортировка обойдется очень дорого, а отправить почтово-багажным сообщением - проблематично, т.к. необходимо организовать доставку до двери получателя.

Помочь в данном случае может специальная компания, специализирующаяся на перевозке сборных грузов от разных заказчиков. Консолидация - это отличный сервис за умеренную цену. Учитывая, что в последние годы транспортная логистика развивается весьма активно, формирование консолидированных партий проходит максимально быстро, что ускоряет доставку товара получателям.

Перевозка выполняется одним транспортом, что позволяет не только сэкономить, но и упростить порядок оформления необходимой документации. Разработкой оптимального маршрута занимаются опытные экспедиторы, профессиональные логисты и водители со стажем.

Консолидация позволяет упростить многие этапы логистики. Благодаря ей, можно в кратчайшие сроки организовать доставку, ускорить оформление таможенных документов, оптимизировать издержки. Процесс отработан до мелочей, поэтому путаница и ошибки при объединении грузов полностью исключены. Партии объединенного товара маркируются и упаковываются соответствующим образом, что гарантирует полную его сохранность.

Услуги консолидации предполагают участие инновационной погрузочно-разгрузочной техники, квалифицированного персонала, современных складов. Здесь соблюдаются все необходимые условия хранения товара до момента его отправки получателю. В случае необходимости, грузы проходят специальную обработку, доупаковку, переупаковку.

Весь консолидированный товар доставляется в пункт назначения одним транспортным средством, следовательно, в процессе доставки участвуют мощные, технически исправные грузовые автомобили и водители со стажем. Транспортные компании заинтересованы в сохранении конкурентоспособности и поддержании положительного имиджа, поэтому предпринимают все необходимые меры для оптимизации и повышения качества подобных перевозок.